Blau-Gelb Falkensee  -  SSV´53

3    :    4
Freitagabend reisten wir zum Punktspiel gegen Blau-Gelb. Es entwickelte sich ein
offener Schlagabtausch mit einer Großchance für uns. Doch schon im Gegenzug das
1:0 in der 3. Minute. Wir blieben davon unbeeindruckt und drehten das Spiel innerhalb
von zwei Minuten durch Tore von Tom in der 13. und 15. Minute, einmal aus dem Gewühl
und einmal nach tollem Pass von Detlef. In der 19. Minute konnte Blau-Gelb zum 2:2
ausgleichen. So ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit ging es hin und her,
auch die Nickligkeiten nahmen zu. In der 37. Minute dann ein Pass von Morris auf Tom
und er konnte nur durch ein rüde Attacke am Torerfolg gehindert werden. Der gute
Schieri zeigte auf den Punkt und Thomas S. verwandelte den fälligen Strafstoß sicher
durch die Beine des Keepers    zum 2:3. In der 46. Minute dann der Strafstoß gegen
uns, und es stand 3:3. Wieder kein Sieg . Doch dann wir schlugen eiskalt zurück.
Pass rechts außen auf Tom, der zurück auf Thomas S., Gewaltschüsschen und am
langen Pfosten steht Normen, der nimmt den Ball an und schiebt ihn zum 3:4 ein.
Mit Kampf, Leidenschaft und Laufarbeit brachten wir diesmal den Sieg verdient nach

3      :      3

Mit grosser Hoffnung auf den ersten Saisonsieg starteten wir Freitagabend Richtung Tremmen.
Die Partie ging auch ganz gut für uns los. Wir machten ordendlich Druck und hatten gleich
einige vielversprechede Chancen.Folgerichtig konnte Tom in der 12.Minute zum 0:1
einschiessen.Danach hätten wir das Ergebniss in die Höhe schrauben müssen, aber klarste
Chancen konnten wir nicht nutzen. Zweimal Opi,Tom an die Latte usw.
So kam es wie es kommen musste,langer Schlag aus der Abwehr,Axel verschätzt sich,
und der kleinste Spieler auf dem Platz nickte zum 1:1 ein. Kurze Zeit Später totales Chaos
in der Abwehr , 2:1. Unfassbar ein so klares Spiel aus der Hand zu geben. Jetzt stand
Wachow nur noch hinten drin,was es noch schwieriger machte, uns Torchancen zu
erspielen. In der 40. Minute dann ein Solo von Tom der zwei Gegenspieler im Strafraum
ausspielte und dann von der Grundliene auf Uwe,S. passte und der den Ball zum  2:2
einnetzte. Wir versuchten jetzt, alles aber unsere Angriffe waren zu harmlos.
In der 55.Minute ein langer Schlag aus der Abwehr und wieder gelang es uns nicht
in Überzahl das 3:2 zu verhindern. Es drohte der Supergau!!!! Wir warfen alles nach vorne
und irgenwie spielte Stefan den Ball hoch in den Strafraum,wo Tom dann mit dem Kopf den
Ball  über  den Keeper  zum 3:3 ins Tor beförderte. So sind wir noch halbwegs
glüchlich mit einem Punkt davongekommen. Insgesamt ein entäuschende Vorstellung von
uns,trotz gutem Anfang.So werden wir nicht vom Tabellenende wegkommem.

Für uns dabei : Karsten; Thomas,S.; Sven; Stefan; Uwe,S.; Jockel; Gerd; Tom;
                         Opi; Normen; Axel

Betreuer         : Mike, Dirk

Freitag 02.10.2020

SSV´ 53   -  Eintracht Glindow

1    :    3

Am Freitag Abend begrüßten wir den Tabellenführer aus Glindow. Die Fronten schienen klar
verteilt zu sein,und so machte Glindow sofort Druck auf unser Tor und erspielte sich ein
paar Großchancen,die sie aber nicht nutzen konnten.Im Laufe der ersten Halbzeit konnten wir
uns aber auf die immer gleiche Spielweise  der Glindower einstellen, die stets lang auf Ihren
Torjäger spielten. Großes Kompliment an Thomas,S. In der 17.Minute dann ein langer Pass
von Mike auf Tom ,der spielte erst den Verteidiger aus und dann noch den Torhüter
und schob zum überaschenden 1:0 ins Tor. Danach verteidigten wir weiter kompakt.
Kurz vor der Halbzeit dann doch der Ausgleich ,nach einem unglücklich abgefälschten Ball.
So ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit.Gleiches Bild in der zweiten Halbzeit.
Sie rannten an und wir konterten. In der 45 Minute als Glindow schon am verzweifeln war
dann ein riesen Geschenk von Sven an den Gast ,als er den Ball quer zumStrafraum spielte,
von uns aber niemand weit und breit da war und der Glindower einschieben konnte.
Was für ein Blackout. Davon erholten wir uns nicht mehr und so machte der Torjäger
vom Dienst das 1:3.Schade, aber heute hätte es eine Überraschung geben können.

Freitag Abend führte uns der Weg nach Perwenitz zum Derby.Nach einigen
      ausfällen und angeschlagenen Spielern musten wir ein bisschen umbauen.
      So startete Tom hinten links und Mike hinten rechts. Es entwickelte sich
      ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Aus dem
      absoluten Nichts dann das 1 : 0 für Perwenitz nach Ecke,als Karsten den Ball
      nach vorne faustet und irgeneinen Gegenspieler trifft und der Ball ins Tor trudelt.
      Es nicht zu fassen so viel Pech. So ging es auch in die Halbzeit. Nach der Halbzeit
      stellten wir um und Tom ging in die Spitze. Wir erspielten uns auch ein paar
      gute  Torchancen raus aber es fehlte die Kaltschnäuzigkeit bei Normen,Jockel und

wir am Freitag Abend auf  Empor Schenkenberg.Es begann ein munteres Spielchen
     mit zwei Chancen für uns, die Tom aber nicht nutzen konnte. Im Gegenzug dann der
     Treffer für Empor in der 3.Minute. Wir antworteten sofort und nach Pass von Tom
     konnte Mike überlegt verwandeln.
     Schon mit der nächsten Aktion konnte Tom auf 2:1 stellen. Spiel gedreht.
     Was für eine Reaktion der Manschaft. Danach versuchten wir Kontrolle
     in das Spiel zu bringen,aber es gelang uns nur selten.
     Es war ein hektisches Spiel auf beiden Seiten. In der 14.Minute dann ein Doppelschlag
     das 3:1 wieder durch Tom  und nur eine Minute später das 4:1 durch Detlef.
     Aber praktisch im
 Gegenzug ein Foul von Opi und zurecht Strafstoss.
     Empor ließ unserem neuen Keeper
Karsten keine Chance nach 16.Minuten
     stand es 4:2 !!!!!!!
     Danach ging es bis zur Halbzeit hin und her mit Chancen auf beiden Seiten,
      hier konnte sich Karsten mehrmals gut in Szene setzen.
      Auch unser zweiter Neuzugang Thomas S. in der Abwehrzentrale hatte alle Hände
      voll zu tun und musste mehrmals in höchster Not klären. Dann war Halbzeit ,
     und danach ging es so weiter. In der 45. Minute dann ein Fehlpass von Empor und Tom
     ließ sich nicht zweimal bitten und netzte zum 5:2 ein.
     Die Entscheidung ? ?   mitnichten.Was dann geschah ? ? ?
     Minute 46, 47, 49, 51 vier Gegentore!!!!!!!! zum 5:6 , dann Opi mit einer
     Energieleistung zum  6:6 in der 52.Minute. Verrückt. Danach wollten